Wir freuen uns auf Sie!

Sabine Sailer-Rockstroh
& das Team von RAGUS

Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
    
Eco

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 704

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Delice 705

Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Delice 708
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Delice 707
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Delice 706
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Cantinetta

Gekochtes & Gedämpftes

5 x 1/2 GN
Lochtasse
Piccolo

Backen, Braten, Regenerieren

3 x 1/2 GN Gitterroste
Grand Chef

Regenerieren, Backen, Braten mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 100K

Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Maître 24K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Maître 12K/TK
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Telefon | +43 (0) 2242 33990