Ausstattung:
Edelstahl-Tassen (alle handelsüblichen 1/2 Gastronorm-Behälter verwendbar), perforierte Einsätze – unten mit Schneidbrett, perfekte Ausleuchtung mit 4 x 25W Halogen-Backofenlampen, 1 Wasserlade
gefertigt aus Aluminium eloxiert.
Information:
mit ausziehbaren Auflagen und Schneidbrett zur praktischen Entnahme von Waren. Die Beheizung des Innenraumes von unten ohne Gebläse reduziert das Austrocknen der Speisen weitgehendst. Elektronisch gesteuerte Temperaturregelung, Touchpanel und Display zur Einstellung von Temperatur und Wiedereinschaltzeit (bis zu 24 Stunden vorprogrammierbar) für ein automatisches Einschalten und Aufheizen des Gerätes. Optimale Innenraumbeleuchtung durch beidseitig angebrachte Backofenleuchten (je 2 Stück).
Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Gekochtes & Gedämpftes
5 x 1/2 GN
Lochtasse
Backen, Braten, Regenerieren
3 x 1/2 GN Gitterroste
Regenerieren, Backen, Braten
mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste