Ausstattung:
Motorische Heißumluft, elektronische Zeit und Temperatursteuerung mit Speicherfunktion der zuletzt angewählten Temperatur, übersichtliches Tastaturpanel, Hauptschalter, rücklaufende Zeitanzeige, 3 x 1/2-Gastronorm-Gitterrost, Glas-Klapptüre, Innenbeleuchtung,
gefertigt aus Edelstahl 1.4016
Information:
Die Türe ist aus ESG Einscheiben-Sicherheitsglas gefertigt. Der RAGUS® Piccolo eignet sich grundsätzlich für eine geschlossene Aufbereitung. Für die offene Aufbereitung sowie das Backen von Gebäck oder Baguette kann mit der standardmäßig im Gerät befindlichen Wasserwanne eine zarte Befeuchtung im Geräteinneren erreicht werden.
Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Gekochtes & Gedämpftes
5 x 1/2 GN
Lochtasse
Backen, Braten, Regenerieren
3 x 1/2 GN Gitterroste
Regenerieren, Backen, Braten
mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste