Unsere Kunden profitieren von
unserer reichhaltigen Erfahrung -
ein Ergebnis unserer
fast 100-jährigen Geschichte.
1924 gründet Gustav Raming I. eine
kleine Werkzeugmacherei in Wien,
Sohn Gustav Raming II. bringt 1964
das erste Warmhaltegerät für den
Lebensmittelhandel – den klassischen
„Leberkäsewärmer” – auf den Markt
und legt damit den Grundstein für
unser erfolgreiches Familienunternehmen
RAGUS.
1979 tritt Tochter
Brigitte Raming die Nachfolge als RAGUS
Geschäftsführerin an. Unter ihrer
Ägide wandelt sich der Betrieb in ein
hochmodernes Industrieunternehmen,
das fortan RAGUS Qualität in Serie
produziert. Heute sind wir österreichischer
Marktführer bei Gastro- und
Thermogeräten. Unternehmenssitz ist
seit 1994 die niederösterreichische
Gemeinde St. Andrä-Wördern. Seit 2015 wird RAGUS von Sabine Sailer-Rockstroh geleitet.
Heiß halten + Präsentieren
Aufbereiten
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
2 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
4 x 1/2 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten: 2 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 3 x 1/3 GN
unten: 3 x 1/1 GN
Gebratenes, Frittiertes, Gebackenes, Gegrilltes
oben: 2 x 1/3 GN
unten 2 x 1/1 GN
Gekochtes & Gedämpftes
5 x 1/2 GN
Lochtasse
Backen, Braten, Regenerieren
3 x 1/2 GN Gitterroste
Regenerieren, Backen, Braten
mit Beschwadung
3 x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten Fertigmenüs
8 x ca. 2/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
5 (6) x 1/1 GN
Gitterroste
Regenerieren von gekühlten und tiefgekühlten Fertigmenüs
3 x 1/1 GN
Gitterroste